今日から12月ですね。

お教室でも12月の季節メニューとしてクリスマスケーキのレッスンが始ります。

クリスマスケーキといっても皆さんそれぞれ別々の好みがあるので、毎年味を変えるようにしています。

昨年はマロン、その前はチョコレートやショートケーキタイプ・・・などなど。

今年はチーズケーキをベースにしたクリスマスケーキです。



2層のチーズケーキになっていて下は濃厚蒸し焼きタイプのチーズケーキ。

上段はふろまーじゅブランを使ったムースタイプのチーズケーキ。

豪華に重なっています。


18cm(6号サイズ)
レッスン料は6,000円です。

ご興味のある方はご連絡ください。
レッスンのご予約ページはこちらです↓

http://www.studio-gemma.com/contents/reservation/