今日から12月ですね。
お教室でも12月の季節メニューとしてクリスマスケーキのレッスンが始ります。
クリスマスケーキといっても皆さんそれぞれ別々の好みがあるので、毎年味を変えるようにしています。
昨年はマロン、その前はチョコレートやショートケーキタイプ・・・などなど。
今年はチーズケーキをベースにしたクリスマスケーキです。
2層のチーズケーキになっていて下は濃厚蒸し焼きタイプのチーズケーキ。
上段はふろまーじゅブランを使ったムースタイプのチーズケーキ。
豪華に重なっています。
18cm(6号サイズ)
レッスン料は6,000円です。
ご興味のある方はご連絡ください。
レッスンのご予約ページはこちらです↓
http://www.studio-gemma.com/contents/reservation/
