以前の写真が出てきたので…
生徒さんの作った「キャラメルバウムクーヘン」
普通のバウムクーヘンも好きだけれど、
キャラメル掛けすると更に美味しい
バウムクーヘンが出来上がったらキューブ上にカットして
グラニュー糖をふりかけ、コテで焼きます。
キャラメリゼするコテの扱いがちょっと怖い。
やけどしないように気をつけてください。
集中集中!
そうすると美味しそうなキャラメルがたら~~っと。
そして冷めるとパリパリに♪
ふふ、おいしい。
以前の写真が出てきたので…
生徒さんの作った「キャラメルバウムクーヘン」
普通のバウムクーヘンも好きだけれど、
キャラメル掛けすると更に美味しい
バウムクーヘンが出来上がったらキューブ上にカットして
グラニュー糖をふりかけ、コテで焼きます。
キャラメリゼするコテの扱いがちょっと怖い。
やけどしないように気をつけてください。
集中集中!
そうすると美味しそうなキャラメルがたら~~っと。
そして冷めるとパリパリに♪