昨日の生徒さんの作品はカシスのケーキ
(スポンジの上にカシスゼリーとババロアを固めたケーキ)
18cmほどのトイ型で作っています。
甘さと酸味をもったカシスのシロップ煮を使ってゼリーを作り、
ババロアの中にもカシスが少し混ざってます。
初夏に(今頃)調度いいなと思います♪
1本のトイ型が18cmなので、5~6個にカットしていただけると1人分が調度良いかな。
よく冷してお召し上がりください。
いつもランキングの応援ありがとうございます。
ポチっとクリック↓お願いします(^_-)☆
(スポンジの上にカシスゼリーとババロアを固めたケーキ)
18cmほどのトイ型で作っています。
甘さと酸味をもったカシスのシロップ煮を使ってゼリーを作り、
ババロアの中にもカシスが少し混ざってます。
初夏に(今頃)調度いいなと思います♪
1本のトイ型が18cmなので、5~6個にカットしていただけると1人分が調度良いかな。
よく冷してお召し上がりください。
いつもランキングの応援ありがとうございます。
ポチっとクリック↓お願いします(^_-)☆


