生栗の季節はそろそろおわり・・・
でも、その季節に作った渋皮煮やシロップには
お正月でも美味しく食べられます。
11月は栗の渋皮煮を使ったタルトをご紹介します。
以前楽天ショップで販売していた商品なのですが、
生徒さんのリクエストにお応えして・・・レッスンに取り入れました。
渋皮栗とアーモンドや胡桃などのナッツ、
3種類のクッキーといろいろな味が楽しめる贅沢タルトです。
パーツをいくつも作るので手間がかかりますが、
出来上がりは大満足いただけると思います。
ご興味があればどうぞご参加ください。
詳細はこちらのページから → マロンタルト
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今日もお読みいただきありがとうございました<(_ _)>
記事を楽しんでいただけましたら下記のお菓子教室マーク
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ポチっとクリックお願いします(^_-)☆
皆様に良いことがありますように・・・
Studio-gemma高橋より
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東京都小平市のお菓子教室 (スタジオジェン
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