再来年イタリアで開催される
イタリアパンのコンクールに
代表で出場する4人のシェフが
それぞれ違うパンを数種類教えてくれるというとっても興味深いパンの講習会に参加しました。
最近は前日に残ったパン生地を入れたり、長時間発酵させるなど、旨味を生かしたパンが主流なのかな。
パンの講習会で出たランチです。
いろんなパンが食べれて嬉しいランチでした。
Android携帯からの投稿
イタリアパンのコンクールに
代表で出場する4人のシェフが
それぞれ違うパンを数種類教えてくれるというとっても興味深いパンの講習会に参加しました。
最近は前日に残ったパン生地を入れたり、長時間発酵させるなど、旨味を生かしたパンが主流なのかな。
パンの講習会で出たランチです。
いろんなパンが食べれて嬉しいランチでした。
Android携帯からの投稿
