秋になるとキャラメル味が恋しくなって・・・
まだまだ残暑が厳しいですが、これから焼き菓子が
食べたくなる季節ですね。
今月のメニューは 『塩キャラメルのケーク』
パウンドケーキのようですがちょっと違います。
塩は全体に混ぜるのではなく、大粒のピンク塩をちりばめるので
ところどころ塩味がアクセントになっています。
ナッツとキャラメルの香ばしい香りがケーキを何倍にも
美味しく感じさせてくれると思います♪
ラッピングも2種類していただくので、他のケーキに応用してみてください。
1つはリボンとシールを使って。
もう一つは袋とタイを使って。
皆様のご参加お待ちしております。
このメニューは10月にもご参加いただけます。
スケジュールの空き状況は→こちら
季節メニューの詳細はHPをご覧ください。→HP
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皆様に良いことがありますように・・・
Studio-gemma高橋より
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東京都小平市のお菓子教室 (スタジオジェンマ)
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