湯種・・・一番の特徴はもっちりすること。


通常で作るとふんわりする粉も湯種で作るともっちり。


製法が違うだけだからどんなパンにも応用出来るので

お好みのパンが色々出来ちゃう。


教室ではもっちりハンバーガーとソーセージロール、チーズパンを作りました。



○o。.今日の感動*そしてほほえみ.。o○-ハンバーガー

ふふっ美味しそうでしょニコニコ


手作りハンバーグを挟んで、具材はみんなの好きなものをお好みで。


とっても美味しかったです音譜


生徒さんがお持ち帰りした分はどんなハンバーガーになったのかしら・・・


○o。.今日の感動*そしてほほえみ.。o○-5月パン教室

ゴマパンも美味しかったですね。



まかろんハンバーガー


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ご覧いただきありがとうございました。

皆様に良いことがありますように・・・


東京都小平市のお菓子教室 (スタジオジェンマ)


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