続いて橋本シェフのお菓子。


「パテ ア ラ ヴィアンド」・・・ミートパイですね。


○o。.今日の感動*そしてほほえみ.。o○-ミートパイ

こういうお菓子をお店で買うと、たとえ焼きたてだったとしても
家に帰れば冷めてしまうし、

ショップでカフェコーナーでもない限り温かいものはいただけませんよね。


今回は焼きたて熱々の試食でした。
ランチに♪

美味しいですねラブラブ


次はフルーツたっぷりのタルトカンパーニュ

○o。.今日の感動*そしてほほえみ.。o○-タルト

お試食の時の写真がわかりやすいかな↓

○o。.今日の感動*そしてほほえみ.。o○-タルトカンパーニュ

りんご、バナナ、レモン、ラムレーズン、くるみにオレンジピール

フルーツがそれぞれゴロゴロ大きく入っているのでインパクトがありました。

フルーツのタルト食べてます!って、直球な感じ♪



お次はショコラ

「 パッションキャラメルバナーヌ 」

チョコとパッションの組み合わせだ~~い好きニコニコ

○o。.今日の感動*そしてほほえみ.。o○-チョコ

センターがとっても柔らかくて口溶けが合格


どんなお店をオープンされるのか楽しみにしてま~す音譜



まかろんonpu


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東京都小平市のお菓子教室 (スタジオジェンマ)


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