続いて橋本シェフのお菓子。
「パテ ア ラ ヴィアンド」・・・ミートパイですね。
こういうお菓子をお店で買うと、たとえ焼きたてだったとしても
家に帰れば冷めてしまうし、
ショップでカフェコーナーでもない限り温かいものはいただけませんよね。
今回は焼きたて熱々の試食でした。
ランチに♪
美味しいですね
次はフルーツたっぷりのタルトカンパーニュ
お試食の時の写真がわかりやすいかな↓
りんご、バナナ、レモン、ラムレーズン、くるみにオレンジピール
フルーツがそれぞれゴロゴロ大きく入っているのでインパクトがありました。
フルーツのタルト食べてます!って、直球な感じ♪
お次はショコラ
「 パッションキャラメルバナーヌ 」
チョコとパッションの組み合わせだ~~い好き
センターがとっても柔らかくて口溶けが
どんなお店をオープンされるのか楽しみにしてま~す
まかろん
「パテ ア ラ ヴィアンド」・・・ミートパイですね。
こういうお菓子をお店で買うと、たとえ焼きたてだったとしても
家に帰れば冷めてしまうし、
ショップでカフェコーナーでもない限り温かいものはいただけませんよね。
今回は焼きたて熱々の試食でした。
ランチに♪
美味しいですね

次はフルーツたっぷりのタルトカンパーニュ
お試食の時の写真がわかりやすいかな↓
りんご、バナナ、レモン、ラムレーズン、くるみにオレンジピール
フルーツがそれぞれゴロゴロ大きく入っているのでインパクトがありました。
フルーツのタルト食べてます!って、直球な感じ♪
お次はショコラ
「 パッションキャラメルバナーヌ 」
チョコとパッションの組み合わせだ~~い好き

センターがとっても柔らかくて口溶けが

どんなお店をオープンされるのか楽しみにしてま~す

まかろん

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