1月は教室の開催日が少なく、ご迷惑をおかけいたしました。
いらっしゃれなかった皆様、すみませんでした。
2月に入るとバレンタインが近づき、準備でそわそわされる方も多いですよね。
最近はお世話になっている方へとか、友人や、
自分へのご褒美だったりするのもあるから、
たくさんの方がチョコレートやチョコレート菓子を買ったり作ったり。
いいことです♪
いただけると嬉しいですものね。
教室では今年のバレンタインは日持ちする焼き菓子
焼き上がりはこんな感じ♪
そこにゆずジュースで作ったアイシングでデコレして
そのあとラッピングしてお持ち帰りいただきます。
今回はスリムパウンド型という普通のパウンドケーキより細い形の
型で作るので、スリムパウンド型専用のBOXに入れて・・・
もしくは袋とリボンでラッピングして。
是非どなたかにプレゼントしてください
最後にお味ですが・・・
ゆずとジンジャーのアーモンドチョコレートケーキです。
お味の想像が出来ますかね・・・。
不思議な美味しさがクセになりそうです
------------------------------------------------------------
今日もご覧いただきありがとうございました。
ランキングに参加しているので
応援のクリック↓をしていただけると励みになります♪
(勝手にそう思ってます(^^)/)
皆様に良いことがありますように・・・
東京都小平市のお菓子・パン教室Studio-gemma(スタジオジェンマ)
------------------------------------------------------------



