毎年いろいろなクリスマスケーキがありますが、
お店で皆さんが購入する一番人気は・・・
やはりいちごのショートケーキタイプ
。
オーソドックスなものらしいです。
去年はカシスを使った真っ赤なケーキでしたので、
今年はどちらかというとホワイトカラーにしようかな・・・などと
10月に入った頃から考えていました。
今年はこちらです。
ちょっとピントが合ってなくてごめんなさい。撮り直しているところです・・・。
近寄ってみるとこんな感じ。
フランボワーズ入りのスポンジです。
見えている部分はホワイトチョコのババロアと、白ワインのゼリー。
飾りのチョコと銀箔
カット面は後日追加して載せますね。
フランボワーズムースが入っています。
カット面の写真載せました。こちらです
クリスマスケーキとしてでなくても12月の季節メニューとして
12月前半の授業からおとりいただいて大丈夫です。
お申し込みはこちらからお願いします。教室HPへ
まかろん
今日も最後までご覧いただきありがとうございます。
ランキングに参加しているので
応援のクリック↓をしていただけると嬉しいです♪
読んでくださる皆様に感謝です<(_ _)>
皆様に良いことがありますように・・・

