10月は紅玉りんごの美味しい季節

10月中旬から現在・・・りんごの天然酵母を育てています。

先月のパン(レベルアップクラスの方)はりんご酵母を使って2種類のパンを作りました。


カラメルりんごロールとロイヤルミルクティブレッドです。
紅茶の香りとミルク、天然酵母の甘みがよく合います。

○o。.今日の感動*そしてほほえみ.。o○-パン2種


中に包んであるのはカスタードクリームとカラメルソテーしたりんごです。

○o。.今日の感動*そしてほほえみ.。o○-カラメルりんごパン


お試食の時に友人の*紅龍さん手づくりのアップルジェリーをいただきました。
毎年大量にりんごを煮て作られてて、私にもおすそ分けしてくださるんです。
そして今年も♪

紅玉のきれ~いな赤い色がうっとりするようなジェリーです♪

○o。.今日の感動*そしてほほえみ.。o○-*紅龍さんジェリー

生徒さんも濃厚なりんごのお味に感激!

ご馳走様でした。

まかろんリンゴ
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