生徒さんに教えていただいてからず~~っと気になっていて、
でもなかなか購入するタイミングが無くて2年くらい経っちゃったかな
先日やっとタイミングが合って 「タロー屋」さんの天然酵母パン を購入することが出来ました。
「畑の酵母パン」 と題して、季節の自家製天然酵母でパンを作っているお店です。
今回のセット内容はこれ↓(通販はセットしかありません)
■季節のコウボパン詰め合わせ
・八重桜酵母のカンパーニュ
・レモン酵母のノア・レザン
・ローズマリー酵母とオリーブ油のカンパーニュ
・りんご酵母とよもぎ・有機黒すりごまのブール
・りんご酵母のシナモンロール
酵母の種類も面白いですよね
これは八重桜酵母のカンパーニュ。桜餅の香りがしました
こちらは手前がりんご酵母とよもぎ・有機黒すりごまのブールと
ローズマリー酵母とオリーブ油のカンパーニュ
通販は日程が決まっているので、そして数に限りがあるので
メルマガを予約すると、次回の販売日のお知らせをくださいますので、
もし興味のある方がいらっしゃればご登録を!
タロー屋の通パン
まさしく天然酵母パン!というかみ応えのある、そしてかむほどに旨みの出てくるパンでした。
次はいついつかな・・・
まかろん
--------------------------------------------------------
でもなかなか購入するタイミングが無くて2年くらい経っちゃったかな

先日やっとタイミングが合って 「タロー屋」さんの天然酵母パン を購入することが出来ました。
「畑の酵母パン」 と題して、季節の自家製天然酵母でパンを作っているお店です。
今回のセット内容はこれ↓(通販はセットしかありません)
■季節のコウボパン詰め合わせ
・八重桜酵母のカンパーニュ
・レモン酵母のノア・レザン
・ローズマリー酵母とオリーブ油のカンパーニュ
・りんご酵母とよもぎ・有機黒すりごまのブール
・りんご酵母のシナモンロール
酵母の種類も面白いですよね

これは八重桜酵母のカンパーニュ。桜餅の香りがしました

こちらは手前がりんご酵母とよもぎ・有機黒すりごまのブールと
ローズマリー酵母とオリーブ油のカンパーニュ
通販は日程が決まっているので、そして数に限りがあるので
メルマガを予約すると、次回の販売日のお知らせをくださいますので、
もし興味のある方がいらっしゃればご登録を!

タロー屋の通パンまさしく天然酵母パン!というかみ応えのある、そしてかむほどに旨みの出てくるパンでした。
次はいついつかな・・・
まかろん

--------------------------------------------------------


