生徒さんに教えていただいてからず~~っと気になっていて、

でもなかなか購入するタイミングが無くて2年くらい経っちゃったかな汗

先日やっとタイミングが合って 「タロー屋」さんの天然酵母パン を購入することが出来ました。

「畑の酵母パン」 と題して、季節の自家製天然酵母でパンを作っているお店です。

今回のセット内容はこれ↓(通販はセットしかありません)

■季節のコウボパン詰め合わせ
・八重桜酵母のカンパーニュ
・レモン酵母のノア・レザン
・ローズマリー酵母とオリーブ油のカンパーニュ
・りんご酵母とよもぎ・有機黒すりごまのブール
・りんご酵母のシナモンロール

○o。.今日の感動*そしてほほえみ.。o○-タロー屋

酵母の種類も面白いですよねニコニコ

これは八重桜酵母のカンパーニュ。桜餅の香りがしました目
○o。.今日の感動*そしてほほえみ.。o○-タロー屋2


こちらは手前がりんご酵母とよもぎ・有機黒すりごまのブールと
ローズマリー酵母とオリーブ油のカンパーニュ
○o。.今日の感動*そしてほほえみ.。o○-タロー屋3


通販は日程が決まっているので、そして数に限りがあるので

メルマガを予約すると、次回の販売日のお知らせをくださいますので、
もし興味のある方がいらっしゃればご登録を! 矢印矢印 タロー屋の通パン

まさしく天然酵母パン!というかみ応えのある、そしてかむほどに旨みの出てくるパンでした。

次はいついつかな・・・



まかろんハード系パン
--------------------------------------------------------