パンの話題が続きますが・・・
今月のレベルアップクラスはりんご酵母のパンでした。
りんご酵母で作るロイヤルミルクティーブレッドとアップルスイーツロール![]()
紅茶の香りのパンはやさしい香りがいつまでも香って・・・
カスタード&煮りんご&レーズン・・・お菓子のようなパンです![]()
生徒さんが美味しいジャムをくださいました。
レ・オ・テ・ドゥ・ローズ(バラ
のミルクジャム)
木村成克シェフのバラジャム・・・
(最後にお店の情報載せますね。)
バラ水が流行っているので食べてみたかった1品でした。
ミルキー
なミルク味に、本当にバラの香りが残るクリームでした。
ミルクティー味のパンに付けていただいたので、ミルク風味倍増!
美味しいデザートパンになりました
。
木村シェフのお店は・・・
お店のHPがないようなので、詳しく説明されてるサイトをご紹介します。
本店 東京都世田谷区粕谷4-15-6
03-5314-3530
講習会のお手伝いをさせていただいたことがあるのですが、
とってもお菓子作りにこだわりのある、そしてとっても楽しいシェフですよ![]()
まかろん![]()
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