今月のパンクラスⅠはいちじく酵母
ドライいちじくから酵母を起こすのですが、とっても元気なんです。
醗酵力がすごい!
いちじく酵母を使って・・・まずはカンパーニュ(田舎パン)
そしてフィグショコラ
チョコレートと、へーゼルナッツとドライいちじくの入ったハードパンです。
お試食はカンパーニュをサンドウィッチに。
おいしい・・・![]()
他の言葉が見つかりません・・・
まかろん
-------------------------------------------------
今月のパンクラスⅠはいちじく酵母
ドライいちじくから酵母を起こすのですが、とっても元気なんです。
醗酵力がすごい!
いちじく酵母を使って・・・まずはカンパーニュ(田舎パン)
そしてフィグショコラ
チョコレートと、へーゼルナッツとドライいちじくの入ったハードパンです。
お試食はカンパーニュをサンドウィッチに。
おいしい・・・![]()
他の言葉が見つかりません・・・
まかろん
-------------------------------------------------