昨日は友人宅でちょっとした打ち合わせ・・・
イタリアのすばらしい食材をたくさんご馳走になりました。
このサラミ・・・サラミの常識を覆す![]()
生感がたまりません:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
日本では売ってないのかなぁ・・・。
売ってても同じ味じゃないんだろうな。
他にもいっぱいご馳走になったけど、新しく感動したチーズがこれ↓
TESTUN AL BAROLO(テストゥン・アル・バローロ)というチーズ
バローロワインのしぼりかすを周りにつけて熟成させるチーズだそうで・・・
ワイン風味が口の中いっぱいになるの![]()
友人に教えてもらったんだけど、フェルミエのHP でこのチーズの詳しい説明が書いてあったから
見てみてね。
私のボキャブラリーの中では伝えきれない美味しさでしたよ![]()
毎日の食事が美味しいって幸せです![]()
ご馳走様でした![]()
まかろん
-------------------------------------------------------------

