昨日は友人宅でちょっとした打ち合わせ・・・

イタリアのすばらしい食材をたくさんご馳走になりました。


このサラミ・・・サラミの常識を覆すアップ

生感がたまりません:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


日本では売ってないのかなぁ・・・。

売ってても同じ味じゃないんだろうな。

○o。.今日の感動*そしてほほえみ.。o○-サラミとサラダ


他にもいっぱいご馳走になったけど、新しく感動したチーズがこれ↓

○o。.今日の感動*そしてほほえみ.。o○-テスロゥン・アル・バローロ

TESTUN AL BAROLO(テストゥン・アル・バローロ)というチーズ

バローロワインのしぼりかすを周りにつけて熟成させるチーズだそうで・・・


ワイン風味が口の中いっぱいになるのニコニコ


友人に教えてもらったんだけど、フェルミエのHP でこのチーズの詳しい説明が書いてあったから

見てみてね。


私のボキャブラリーの中では伝えきれない美味しさでしたよ目



毎日の食事が美味しいって幸せですニコニコ



ご馳走様でしたラブラブ





まかろんMacaron Ispahan

-------------------------------------------------------------