レーズンやイチジク、りんご・・・

いろいろな自然酵母でパンを作るレベルアップクラス


今月の酵母は人参!でした。


人参酵母


どんなパンに何の酵母をあわせるか・・・いろいろ試作を重ねた結果、人参酵母は・・・


チーズ入りのカンパーニュと炒めたまねぎといためベーコンの入ったクグロフサレにラブラブ


クグロフとカンパーニュ

いつも自画自賛で申し訳ないけど、ほんと美味しいニコニコ


っていうか、自分が美味しいと思うものしか、皆さんにお伝えできませんからね。


美味しいパンとお菓子って、本当に幸せ音譜



今は、巨峰ブドウとりんごりんごと梨梨の酵母を育成中・・・


まかろんマカロン

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