今日の昼間は蒸し蒸ししていましたが気温がだいぶ涼しくなりましたね。
そろそろお教室ではパイを作る季節です・・・。
夏場はバターが溶けてしまうのでパイを使ったお菓子は作りづらいんです。
今日のレッスンはこちら↓キッシュロレーヌ!
サクサクの練りパイを土台にシンプルな具材で作ります。
今日は炒めたまねぎとハム。
チーズはグリエールチーズで![]()
焼いてるときからチーズの香りが・・・・
サクサクのうちにお召し上がりくださいね。
まかろん
___________________________
今日の昼間は蒸し蒸ししていましたが気温がだいぶ涼しくなりましたね。
そろそろお教室ではパイを作る季節です・・・。
夏場はバターが溶けてしまうのでパイを使ったお菓子は作りづらいんです。
今日のレッスンはこちら↓キッシュロレーヌ!
サクサクの練りパイを土台にシンプルな具材で作ります。
今日は炒めたまねぎとハム。
チーズはグリエールチーズで![]()
焼いてるときからチーズの香りが・・・・
サクサクのうちにお召し上がりくださいね。
まかろん
___________________________