昨日のパン教室で作ったホシノ酵母の「クッペ」と「ワンローフパン」
普通のホシノの天然酵母も好きですが、今日は酵母がそれより元気な丹沢酵母で作りました。

クッペのほうには全粒粉を・・・
ワンローフにはライ麦粉とキャラウェイを・・・。
クッペには発酵バターを塗って。
ワンローフはレバーペーストを塗って・・・。
おいしい(^^)・・・
その一言で・・・。
まかろん
________________________
昨日のパン教室で作ったホシノ酵母の「クッペ」と「ワンローフパン」
普通のホシノの天然酵母も好きですが、今日は酵母がそれより元気な丹沢酵母で作りました。

クッペのほうには全粒粉を・・・
ワンローフにはライ麦粉とキャラウェイを・・・。
クッペには発酵バターを塗って。
ワンローフはレバーペーストを塗って・・・。
おいしい(^^)・・・
その一言で・・・。
まかろん
________________________