先日取り寄せたロブジェのケーキ♪

冷凍庫に眠っていた渋皮栗入り抹茶パウンドと、

別の手作りケーキを今日のお教室でお出ししました。


ロブジェ抹茶パウンド


これ美味しい!おすすめです!

生徒さんもみんな気に入ってくれました。

手作りケーキの方は・・・写真撮るの忘れました(_ _。)


先日朝食に同じくロブジェのスコーンをいただきました。


ロブジェスコーン
手前が黒糖のスコーン。

奥がチーズ・・・。


ちょっとモソモソだなぁ~・・・。

でも、レンジで温かくしてクロテッドクリームでいただいたら美味しかったですニコニコ


生徒さんの作ったケーキはこちら

皆さんの分は撮れなかったんですけど・・・

キレイマルキラ☆きらきら

ゼリーをコーティングしたような “シュミゼ” という技法を用います音譜
エルトベアエンゲル


型に入るきらなかった分を冷やし固め、こちらもお試食ラブラブ

美味しかった~~!!


まかろんMacaron Ispahan

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