先日取り寄せたロブジェのケーキ♪
冷凍庫に眠っていた渋皮栗入り抹茶パウンドと、
別の手作りケーキを今日のお教室でお出ししました。
これ美味しい!おすすめです!
生徒さんもみんな気に入ってくれました。
手作りケーキの方は・・・写真撮るの忘れました(_ _。)
先日朝食に同じくロブジェのスコーンをいただきました。
奥がチーズ・・・。
ちょっとモソモソだなぁ~・・・。
でも、レンジで温かくしてクロテッドクリームでいただいたら美味しかったです
生徒さんの作ったケーキはこちら
皆さんの分は撮れなかったんですけど・・・
キレイ
ゼリーをコーティングしたような “シュミゼ” という技法を用います
型に入るきらなかった分を冷やし固め、こちらもお試食
美味しかった~~!!
まかろん
____________________________