ご訪問ありがとうございます
心と身体の栄養サポート
管理栄養士e-koブログ
〜腸活は足し算〜
ダイエットコーチング
分かりやすく解説した栄養学
両親と娘との日々の暮らしの出来事
サプリに頼らない食生活など綴っております
本日、米粉料理研究家のNさんから、
米粉うどんをいただきました!
自家製さくらんぼ🍒ジャム
牛乳寒
をいただきました!
お返しは、
米粉レモン🍋マフィン
早速試食!
うん!
うまい😋
米粉うどんは
あっさりしていますが、
食感はもっちりしてて、
食べ応えがありました
両親も食べやすいと大満足です!
ありがとうございます♪
自然派Nさんは
素材にもこだわっていて、
オーガニックのものを使うように
しているそうです
今、腸活ブームや
小麦粉高騰などで
米粉が注目されています!
色んな料理が米粉で作れるように
教えてもらおう