北海道の秋の味 満喫♪
最近ご飯のお誘いが多く…
食の秋
を満喫しすぎて
明後日の健康診断が怖い
☆ずっきー☆です
今日はメルキュールホテルのランチバイキング
「北海道フェア」に行きました
http://www.mercurehotelnarita.com
北海道から取り寄せた旬の食材や調味料を使った料理の数々を堪能できる今回のフェアは、北海道にある系列ホテルのシェフと協力して作ったメニューだそうで、本場の味が楽しめますよ
右下は岩見沢産大豆「鶴娘」と知床にがりの手作り豆冨
中央の冷製ロワイヤルはウニ入ってましたよ!ウニ
ほっけのつみれ汁なんかもありました!
ほっけは開いて焼いたのしか食べたことなかったです
ランチバイキングのお勧めはみそラーメン
シェフが目の前で作ってくれます

ミニサイズだから何杯でもいけちゃう

グリーンアスパラガスのプリンに
メルキュール成田名物のフレンチトースト
週末のランチとディナーは、ローストビーフとかカニとかスペシャルメニューもあるらしいので要チェックですよ
ちなみに北海道フェアは今月末まで
急げ~
食の秋

明後日の健康診断が怖い

☆ずっきー☆です
今日はメルキュールホテルのランチバイキング
「北海道フェア」に行きました

http://www.mercurehotelnarita.com
北海道から取り寄せた旬の食材や調味料を使った料理の数々を堪能できる今回のフェアは、北海道にある系列ホテルのシェフと協力して作ったメニューだそうで、本場の味が楽しめますよ

右下は岩見沢産大豆「鶴娘」と知床にがりの手作り豆冨
中央の冷製ロワイヤルはウニ入ってましたよ!ウニ


ほっけのつみれ汁なんかもありました!
ほっけは開いて焼いたのしか食べたことなかったです

ランチバイキングのお勧めはみそラーメン

シェフが目の前で作ってくれます

ミニサイズだから何杯でもいけちゃう


グリーンアスパラガスのプリンに
メルキュール成田名物のフレンチトースト

週末のランチとディナーは、ローストビーフとかカニとかスペシャルメニューもあるらしいので要チェックですよ

ちなみに北海道フェアは今月末まで
急げ~
