
「アル・ケチャーノ式経営術」📖
飲食店経営とは、生き抜くこと。
あなたが人々を導いていくのです。
あなたは、あなたであればいい👤
私は21歳からの10年間、暗闇の中にいました。私の実家が多額の負債を抱えることになり、大好きな料理だけが導いてくれる人を待っていてはいけません。心の支えでした。そんな中で一か八か、という思いで「アル・ケチャーノ」を開店しました🍽
飲食店経営とは、生き抜くこと。
あなたが人々を導いていくのです。
あなたは、あなたであればいい👤
私は21歳からの10年間、暗闇の中にいました。私の実家が多額の負債を抱えることになり、大好きな料理だけが導いてくれる人を待っていてはいけません。心の支えでした。そんな中で一か八か、という思いで「アル・ケチャーノ」を開店しました🍽