コンニチハ
フードマーケットダイマスのミノワです。
寒くなりました。コンビニの誘惑に負けそうだという話をしたら、おでんが食卓に出てきました
やはり美味しいですよね~ ハフハフしながら食べるおでんは。
そこで今日はオススメの練り物をご紹介
紀州たな梅さんの練り物です。
扱い始めたのは昨年の秋口からで、今では人気の練り物の一品になっています。
西日本で採れる新鮮な魚肉を生のまま一匹一匹手作業で下ろしてすり身にしているそうで、プリッとした食感は素直に旨いと言えちゃいます(°∀°)b
年末もコーナーを作ってしっかりと売り込む予定の商品です。真ん中に写っている牛蒡巻は特にオススメ!柔らかく煮たゴボウと全体的に甘めなすり身の味はお節にもいけちゃいます!ぜひお試し下さい。では(o^-')b