こんにちはダイマスのNoriでございます。
今年も残す所1ヶ月を切りましたね…
ついこの間まで夏だ秋だと
騒いでいたのに時間がたつのが
本当に早く感じます…
年をとったんですね(笑
さて…
今年の年を終わらせる前に
神田ワイン館ではグランドメニューの
リニューアルをいたしました!
前回のフェアーで人気でした
フォワグラの味噌漬け 680円
また、フォワグラのポトフ1280円や
テリーヌ980円などフォワグラ料理も
ずらり!5種類!
今ものすごく話題を浴びている
大麦パスタを導入!
これからは美味しいだけじゃなく
カラダにも優しいがテーマですね!
こちらのパスタ
なんと研究に研究を重ね
商品になるまで…
1年…
2年…
3年と… 3年ものの歳月が、
かかったこだわりパスタです。
特徴は…
大麦の栄養成分に着目!
専門家より便秘の改善、血糖値の改善、
血中コレステロールの低下に対して
科学的根拠がある事が認められました。
また、食物繊維がふんだんに含まれ
カラダに優しいパスタなんです。
味はモチモチ食感の生パスタ感覚!
香草とオリーブのパスタです。
そのほか盛り沢山!
この時期オススメは…
冷製 蝦夷鹿のコンソメ煮込 ジュレ添え
蝦夷鹿もも肉のレーズン赤ワイン煮込
蝦夷鹿ロースのソテー
牡蠣のジュレよせ
牡蠣のエスカルゴ風
牡蠣のバルサミコソテー
オマールエビと有機野菜のサラダ
オマールエビのケイジャンスパイス
などなど
12月はもりもり盛り沢山です!
ぜひ神田に遊びに来て下さい!