スーパーダイマスのミノワです。
暑くなると冷たい物に走りがちで、『ちゃんとご飯は食べなさい!』とよく子供の頃に怒られていました。
決して、今じゃないですよ(・・;)
今日はご飯のお供をご紹介。

昆布森 『あさ漬け塩』です。
白飯といえばお漬物です。
冷蔵庫にある胡瓜やキャベツを適当に切って、『浅漬け塩』と一緒に袋にポン。待つこと1時間で美味しいお供の完成です。
唐辛子の辛味と芽かぶの風味がお箸をすすめますよ('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)
おすすめポイントはお漬物だけでなく、天ぷらや焼鳥、焼き魚と調理塩としても使える事。
一味違う美味しさになります!
三社祭も近いですから、ぜひ一度お試しを。
では(o^-')b