
ぐっと寒くなり、秋

それでも「食欲の秋」を満喫しています

先日は某フレンチレストランへ行って来ました。実はこのお店、僕が初めてちゃんとフランス料理を食べたお店

あれから十数年、いろいろなお店を巡りましたが、久々に食べたこのお店のブイヤベース、格別でした。新しいお店も長く続くお店もそれぞれに魅力があり、勉強になります‼

さて、皆さんもご存知と思いますが、11月21日にボージョレ・ヌーボーが解禁になります

wine-kanでは21日(木) 19時よりボージョレ・ヌーボーパーティーを開催致します



樽ボージョレから
8種類のボジョレー・ヌーボーの飲み比べやボージョレにベストマッチな料理、メインにはフォア
グラ料理や和牛の塩釜焼きなどなど


美味しいワインが当る


ちなみに去年のボージョレ・パーティーはこんな感じでした



もう来週の木曜日ですよ

前売りチケット制、定員あり、ですので、是非お早めにご予約ください

選りすぐりのボジョレー・ヌーボーとたっぷりのお料理を用意して皆さんのご参加をお待ちしております
