皆様は今週いっぱいはお盆休みでしょうか

休みはいかがお過ごしですか



残りケガの無いように楽しくお過ごしください。
まずは
夏の一品をご紹介・・・
『なすSOメン』 480円

飲んだ後の閉めにラーメンやパスタも
おすすめですが
神田ビアホールD's dinerでは
夏の風物詩
ソーメンをご提案・・・
茄子は長野県蓼科の『イマイ農園』より
無農薬有機野菜を取り寄せております。
ダシもこだわり手作りで作っております。
夏の一皿におすすめです。
続きまして
来週月曜日からのランチのご紹介
日替わり 700円
月曜日
20種類以上香辛料!!
ビアホールの牛肉インドカリー
火曜日
手作りジャンボメンチカツ
(キャベツ食べ放題)
水曜日
ど~んと240gハンバーグ
半熟卵の和風ソース
木曜日
なすとズッキーニー
自家製ミートソースパスタ
金曜日
若鶏とキクラゲの甘味噌ソース
土曜日
スペシャルランチ
ちなみに本日の土曜日ランチは
ホウレン草とジャガイモの冷製スープと
若鶏チンジャオチキンと和風煮物がついた3点盛り
続いて
本日の開栓ビール
当店の一押し
リアルエール東京ブラック pint800円
生は珍しい
よなよなエール pint800円
オクトーバフェストでも人気!
パウラーナー ヘフェ 700円
女性に人気
ベルビュークリーク 600円
安ッ!
ヒューガルデン 600円
珍しい
武蔵野ブルワリーアルト 600円
ドライブラック 400円
スーパードライ 400円
ゲストビール
サンミゲール(フィリピン)pint900円
リクエストにお答えして
モレッティー pint900円
ゲストビールの
サンミゲールとモレッティ
やはり一年の中でも似合う季節は夏

爽快なスッキリ感・しっかりと苦味も強調!
1杯目に最高のビールです。
出番はまだかと待っているゲストビールは・・・
次回は・・・
リクエストの志賀高原IPA
復活
よなよなの里より
前略好みなんか聞いてないぜSOORY
が控えております
お楽しみに!
また
神田ビアホールは色々な使い方のできる
スペースをご用意しております。
みんなで樽を囲んでワイワイ 樽テーブル
気軽に飲める メインテーブル
タワーを目の前に カウンターテーブル
店内奥には、落ち着けるローテーブル(半個室)
やっぱり外が素敵 外テーブル
5種類のスペースをご用意しておりますので
色々な使い方で」ご利用ください。
最後に・・・
フェイスブックをはじめましたので
『ダイマス』で検索して『いいね!』を押してね!