お寒うございます。
今回は冬恒例となりました、
酒の大桝本店のお燗の会のご案内です

今回はちょっとマニアな実験くんで参りましょう。
それは…ワタクシが「こいつは寝かせて旨くなる!」と
目論んだいくつかの自家熟成酒(=バクチ酒)と
蔵元が推奨するお燗向け酒の飲み比べ!
バクチ酒には既に終売となっている商品や、
蔵自体が現存していないモノまでありますぞ!
そしておつまみは、燗とくれば?の炙りモノ

一風変わった炙りメニューで楽しみましょう!
さてさてお宝は作り出せたのか?!
ふるってご参加下さい!

酒の大桝お燗の会2011
~蔵元推奨の燗酒VS.バクチ熟成酒~
2月26日(土) よる7時~9時
@酒の大桝本店
台東区浅草4-22-9(千束通りマツキヨ向かい)
でんわ 03-3874-8011
会費:3500円(酒・料理全て込)予約制
出品酒(蔵推奨) セレクション:児玉真一郎・酒井智晴




出品酒(バクチ熟成) セレクション:小島大作




炙りモノコース:




などなど ※若干変更の場合あり
定員は12名様となっております。お申し込みはお早めに


ダイマス・ブログのQRコードです♪