先日スタッフの交流会2回目を行いましたー。内輪ねたですいません。
お題は定番メニュー!!


白ワイン、赤ワインに合う煮込み料理とほかの料理の試食会。
スタッフから色々な意見をもらい、うーん修正点もちらほらと・・・
こういう意見が出てくると作る僕としてもやる気が出てきます。うんうん。


おいしそーじゃないですかあ~?
料理はどこか素朴で懐かしい。エッジが利いているわかりやすい味を目指します。
おかげさまで3年目を迎えることが出来たワイン館!もっともっと料理を食べてもらいたいのです。(=⌒▽⌒=)
そのためにスタッフみんなで美味しいの声を作り上げていきますので、これからも宜しくお願い致します。
週末もwine-kanで食事とワイン楽しんじゃってくださーい

