皆さん最近家でワイン飲んでますか?
ぼくは仕事終りの深夜(早朝!?)にちびちびやっておりますが(=⌒▽⌒=)
そんなときいつもおつまみに困るんですよねー。
ご家族ともなればもう一品アイテムを増やしたいはず・・・・
そこで今回はワインにピッタリな家でも作れる、おつまみレシピを
お料理教室で教えちゃいまーすo(〃^▽^〃)o
今回は......
wine-kanでも人気のレバーペーストとスーパーの食材で手に入りやすい鶏ささみを使って
オリジナルなものをもう一品作ります。

今回で2回目の料理教室。
もちろん前回同様、パスタランチ付き、お腹も満たしてくださいね。

6月26日(土曜日)、参加費3800円、時間12時30分より開始 2時間程度
エプロン持参でお越しくださいませ。
定員は8名様とさせて頂きます。この機会に家飲みのおつまみレパートリーを増やしてくださいね。
電話でのご予約でもオッケーですので、気軽にお問い合わせくださーい。(^-^)/
週末は大変込み合う事が予想されますのでぜひご予約の上お越しくださるようお願いいたします。
それではきゅうじつもwine-kanでお会いしましょう!!