寒いですね
余分なお肉たくさんついてるのに、年々寒がりになっているような
さて、今宵はH加に魚料理が堪能できるビストロに連れて行ってもらいました
北海道産 生ウニのガーリックトースト
本日のブイヤベース
ブイヤベースをパスタかリゾットにしてくれるということで、パスタにしました!
愛知産大貝とポワロー葱のグラタン仕立
デザート
ブイヤベース最高でした
全メニュー制覇したいです
Android携帯からの投稿
余分なお肉たくさんついてるのに、年々寒がりになっているような
さて、今宵はH加に魚料理が堪能できるビストロに連れて行ってもらいました

北海道産 生ウニのガーリックトースト
本日のブイヤベースブイヤベースをパスタかリゾットにしてくれるということで、パスタにしました!
愛知産大貝とポワロー葱のグラタン仕立
デザートブイヤベース最高でした
全メニュー制覇したいです
Android携帯からの投稿






