誕生日当日に行ってみたかったレストランへ連れて行ってもらいました
オリーブと何か・・・?
アミューズ ブルーチーズと胡桃のプチシューとテリーヌ
プチシューは香ばしくて、
バターのは海ぶどうが添えられていました。あと自家製パン
前菜① 人参のムースとコンソメジュレ、うに添え
こちらの人参ムースは同店の定番メニューみたい。バランスがよくて一番下にあるうにがまたイイ
前菜② 筍とアサリ・タコのなんちゃらソース・・・
メインは真鯛のポワレ
デザート わーい
コーヒのあとに小菓子
バナナジュースとオレンジの綿菓子とクッキーでした
ふみちゃん、お祝いしてくれてありがとう
いよいよ、三十代に突入地震以来、今までの価値観に変化が出できました。
一日一日を大切に生きていきたいと思います。少し大げさかな
http://www.restaurant-hiromichi.com/pc/index.html