宮崎での宿泊先は、宮崎観光ホテルでした。予定した部屋よりもお部屋をグレードアップしてくれたようで、
広くてキレイな部屋でしたただ、温泉が23時までしかやっていないということで、そこだけが不満
予約しておいた、地鶏料理のお店に行きました
http://r.tabelog.com/miyazaki/A4501/A450101/45000049/
地鶏の炭火焼 (ももと何かのミックスにしました)
お刺身・・・むかし友達がお刺身にあたったことがあって、恐る恐る(笑)だったんだけど、
凄ーく美味しかった肝もあったんだけど、コリコリしていて新鮮
冷汁
冷汁も初体験。冷たいの想像していたんだけでど、温い感じでかつおがきいていて、好き嫌いの多いふみ
も、率先して食べていました他にも色々オーダーしたけど、宮崎名物のみ写真に納めました。
お腹も満たされたし、朝も早かったし、日中動き回って疲れたので夜のトークなんてなく就寝しました