昼間はそんなに寒くなかったけど、夜からぐっと冷え込みましたねDASH!

さて、先ほど4日早い親友のはるかのお誕生日ディナーをして来ました音譜

今月2回目訪問ですニコニコ恵比寿にあるフレンチ、『サリュー』にてナイフとフォークシャンパンで乾杯カクテルグラス

アミューズはすぐに食べてしまったので写真撮るの忘れてしまいましたてへ小さいシュー生地に生ハム

が挟まっていたハズ。

メインと前菜の順序が逆になってしまいましたためいき


メイン赤ばら本日のお魚 スズキ(料理名忘れてしまいましたあせる)カキが苦手なので、海老とチェンジ

して頂きましたらぶ②付け合せの野菜も沢山でグッド!


前菜赤ばら豚足と仔牛舌と海老の包み焼き  前菜は6種類くらいの中から迷いに迷って決めましたDASH!

お肉と海老と酸味のきいたバルサミコ酢?がイイ感じに絡み合って合格パイも美味しかったですぺこ




えみりんブログ

デザート赤ばら シャーベットの甘さとスープの酸味がイイ具合にマッチしていますニコ


えみりんブログ


これ↓はるかですドキドキお誕生日おめでとうクラッカー休みがなかなか合わないけど、今年もどっか旅行に

行こうねきら暖かくなったらゴルフも行こうねハートそして、ハンバーグ作ってねにひひ(最近、料理教室に通い

始めたらしいです)





えみりんブログ