だから子ども達にお土産です♪
前の時は、ゴマの入った小餅に、みたらし団子のタレみたいなのをかけて食べるのんをお土産にしたんやけど。
一緒に会議に出てた方のオススメで、今回はこんなんで~す!
見たまんま、みたらし団子やで
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
『15本のを』って頼んだら袋にギュウギュウって(笑)
![☆Smileで行こ☆-100317_2112~01.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20100317/23/e-a--r-l/07/45/j/t02200293_0240032010455762960.jpg?caw=800)
『えっ!?パックに入れへんのや…』と一瞬心の中で思ったけど、タレがもれへんから、持ち帰るには実は都合イイ感じでした。
それで、きな粉をかけていただくらしい。
![☆Smileで行こ☆-100318_0706~01.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20100318/19/e-a--r-l/37/68/j/t02200293_0240032010456679237.jpg?caw=800)
タレはもちろん甘辛やけど、ちょっと醤油が勝ってる感じで、パクパクいける甘さやったよ!
きな粉をかける事で、香ばし感がupして、なかなかのお味でした!
京都はやっぱり和のお菓子とかお餅とかが美味しい気がするなぁ。
行くたびに、なんか買いたくなっちゃうね~。
15本も買ったのに、チビ達は4本ずつペロっと食べたわ。
さて明日19日は特別な1日。
もう今から胸が熱くなってる~。
では、また~♪