ダンナがピザを焼いてくれました。冷凍のを焼く、なんですが、ダンナが焼く時とても美味しいです。ピザブロックを使って少し時間がかかるんですが、扱いに慣れているので毎回美味しいピザが焼き上がります。


これはカリフラワーピザ。チーズのみのトッピングのを買って来て、ハワイアンに変身させました。底と周りがカリッと焼けててすごく美味しかったです。カリフラワーが使われているピザ生地、最近沢山出てますね。小麦の生地よりも私はこっちのが美味しいと思います。



予定してなかったシャンパンあけちゃいました。ピザと合う合う。美味しかったです。



デザートはこちら。見てわかる人もいるはず。


あの有名なPortoのペーストリーです。LAのお土産。これをベガスにお土産として持って来る人多いです。日本で普通に売ってそうな美味しいパイ生地のペーストリー。コロッケっぽいのやアレンジしたものもあります。行列の出来るベーカリーです。サクサクで甘さ控えめで美味しいです。アメリカではあまり食べられないタイプのペーストリー。エアフライすると更に美味しくなります。