ローカルなビアードパパができた〜。


前はストリップのカジノのショッピングセンターの中だったのでめちゃ行きづらい場所で一度行ったきり。ここなら近くはないけどオフの日にちょっくら行けそうです。前通ってたビクラムヨガスタジオの近くなのでなんか悔しい。



中はこんな感じ〜。



シューのラインアップはこんな感じでチョコ、オレオ、抹茶、いちご、ハニーバター。デザートはクリームブリュレ、フォンダンチョコ、チーズケーキ。チーズケーキ食べてみたいな。



フィリングはバニラ、抹茶、チョコ、ストロベリー。私はシンプルにバニラが一番だと思いますが、抹茶やストロベリーも食べてみたいです。お値段は日本の倍です。



ミニもあります。このミニでフィリングを全部試してみたい。



テンション上がる〜。バイトしたいわぁ。



アメリカ人、オレオ好きだからね。



贅沢なスペースの使い方。この大きさのカフェ、日本ならもっとびっしりと席が並んでいるはず。



パパさんの隣りの説明書きは、ビアードパパがどうやって産まれたかっていうやつ。大阪で始まったなんて知らなかったです。


ダンナと2つずつ持ち帰りしました。私はウベとオリジナル、ダンナはオレオとチョコ。フィリングは全部バニラ。



コーヒータイム〜。うほうほ。お店で食べても良かったけど自分の好きなコーヒー豆がいいし、家のがくつろげるので今回はおうちで。




フィリング美味しい〜。このトロリンがたまらないです。後でもう一つ食べよ〜っ。