お仕事日となった二日目
まあまあドタバタとしながら、予定も推しましたが
何とか終わった昨夜も

焼肉~!

網ではなくパイプになっていて、中には水(湯)が入っていて
焼きすぎにならないような工夫がされています
良い肉が焼きすぎにでは勿体ないですからね
そして

カンジャンゲジャンという料理ですが、韓国の家庭料理らしいです
ワタリガニの醤油漬けって感じですかね
これがまた絶品でした
お酒入って、リムジンタクシーでホテルに戻る2時間弱
初めから着くまで、ずっと爆睡してしまいました…😅
とりあえず、部屋に戻って荷物を置いて

夜の明洞へ

フレッシュフルーツのジュース
桃のジュースを頼んで

調子に乗って注文しそうになるのを、満タンのお腹が止めてくれます

これを飲みきることができませんでした
今朝は、朝6時前にバスに乗り空港へ
お昼前に名古屋に着いて

日本の風景に安心しました
帰りのe-wingのバスの中では
釣り仲間の琵琶湖の話をラインやブログでチェックして
良いなぁ
って感じでした
今夜もよっし~さんが釣っている様なので、更なる釣果を期待したいと思います
まあまあドタバタとしながら、予定も推しましたが
何とか終わった昨夜も

焼肉~!

網ではなくパイプになっていて、中には水(湯)が入っていて
焼きすぎにならないような工夫がされています
良い肉が焼きすぎにでは勿体ないですからね
そして

カンジャンゲジャンという料理ですが、韓国の家庭料理らしいです
ワタリガニの醤油漬けって感じですかね
これがまた絶品でした
お酒入って、リムジンタクシーでホテルに戻る2時間弱
初めから着くまで、ずっと爆睡してしまいました…😅
とりあえず、部屋に戻って荷物を置いて

夜の明洞へ

フレッシュフルーツのジュース
桃のジュースを頼んで

調子に乗って注文しそうになるのを、満タンのお腹が止めてくれます

これを飲みきることができませんでした
今朝は、朝6時前にバスに乗り空港へ
お昼前に名古屋に着いて

日本の風景に安心しました
帰りのe-wingのバスの中では
釣り仲間の琵琶湖の話をラインやブログでチェックして
良いなぁ
って感じでした
今夜もよっし~さんが釣っている様なので、更なる釣果を期待したいと思います