アメブロ先行公開
明日から始めるお薦め限定メニューを一足早く公開しちゃいます
高知県産鰹のタタキ、熱々のガーリックソース
シーザーサラダパルメザンのチップ添え
イタリア産ホワイトアスパラガスのボイルと
芳醇なエキストラバージンオイル
福岡県産白桃の冷製スープ
壱岐産ウニとポッタルガのスパゲティ
自家製ホタテ燻製のクリームソース生タリアッテレ
オマール海老のトマトソースリガトーニ
イワシとルッコラのバベッティーネ黒胡椒風味
蛤とそら豆のサフランリゾット
4種類チーズのピッツァ
本日の鮮魚ブイヤベース
フランボワーズジェラートのグラタン
写真は後ほど公開しますねーー
明日からスタートです
お楽しみにー