アメブロ先行公開 | カツキのコンテンポラリーブログ

アメブロ先行公開

明日から始めるお薦め限定メニューを一足早く公開しちゃいますアップ




高知県産鰹のタタキ、熱々のガーリックソース


シーザーサラダパルメザンのチップ添え


イタリア産ホワイトアスパラガスのボイルと

         芳醇なエキストラバージンオイル               


福岡県産白桃の冷製スープ


壱岐産ウニとポッタルガのスパゲティ


自家製ホタテ燻製のクリームソース生タリアッテレ


オマール海老のトマトソースリガトーニ


イワシとルッコラのバベッティーネ黒胡椒風味


蛤とそら豆のサフランリゾット


4種類チーズのピッツァ


本日の鮮魚ブイヤベース


フランボワーズジェラートのグラタン




写真は後ほど公開しますねーーナイフとフォーク


明日からスタートですロケット


お楽しみにーじゅる・・