10月には、男性の料理教室で、
私たちの考えたメニューで調理実習を行なっていただきました。
メニューは9月に行なった健康教室と同じだったため、
レシピはこちらです。
みんなで作った料理をいただき、
「うさぎとかめ」のパワポも見ていただきました。
会員の方からいただいた「へちまかぼちゃ」は、
ゼミのハロウィン・パーティーでスープにしました。
ありがとうございました。
10月には、男性の料理教室で、
私たちの考えたメニューで調理実習を行なっていただきました。
メニューは9月に行なった健康教室と同じだったため、
レシピはこちらです。
みんなで作った料理をいただき、
「うさぎとかめ」のパワポも見ていただきました。
会員の方からいただいた「へちまかぼちゃ」は、
ゼミのハロウィン・パーティーでスープにしました。
ありがとうございました。