うさぎ肉のパエリア | そうだ、京都に住もう

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京都へ移住するまで。
京都へ移住してから。

金曜日、友達とパエリアを食べに行きました!通っている美容室、担当してくれている美容師さんに聞いたお店で、前から行きたいなーと思っていたお店(*゚ー゚*)





柳馬場姉小路にあるスペイン、パエリアレストラン、『バラッカ』。町家の造りなんだけど、白い壁で、アクセントになるオレンジ色の内装。スペインのレストランってこんな感じなんだろうなー。いつか行きたいスペイン、バレンシア、本場のパエリア!





料理を単品でも頼めるけど、今回は選べるパエリアプランにしてみました。生ハム、冷たい前菜、温かい前菜、海老のアヒージョ、パエリア、最後にデザート。ボリュームたっぷり、スペイン料理が味わえる!





選んだパエリア。





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鶏とうさぎのパエリア。
うさぎのお肉に惹かれました。伝統的なパエリアらしく、スペインでは食用のうさぎさんが育てられているんですって。




味や食感は鶏肉に似ている。
でもやっぱり骨は細い。う、うさぎなんだ、、、(´・ω・)美味しかったです、うさぎのお肉。しっかりと味付けされたパエリア。





先に食べた前菜も美味しくって、美しい盛り付け☆




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スパニッシュオムレツ!




色んなお料理を楽しめました(o^^o)
店員さんの気配りも素晴らしかったです。お料理について聞いたりした時も、詳しく話してくれたり。




それからパエリアの種類がたっくさん!色んなパエリア食べてみたいなー。美容室に行く時のランチにしようかな。






そしていつかはスペインでパエリアを。
いや、いつかはじゃなくて、年内に行きたいかも。






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