

メニューは、和風きのこスパゲティー

和風なので、オリーブオイルとサラダ油を半々にして、ガーリックの香りを移し、鷹の爪の輪切りを軽くロースト、豚肉入れて、白っぽくなったらきのこを数種類入れました。
味付けは、日本酒、醤油、塩コショウ。
3人分しか1回に作れないので、3回作りました。
夜は、唐揚げをパートナーの従姉が作ったのですが、味がないとのことで、急遽甘酢餡掛けを作り、中華風にアレンジ。
そんな感じに、活躍中

明日は、だけどそろそろ病院行かないと、薬をゲットしておかないと、残り1週間を切りました

眠剤も増やしてもらわないと、生活が不規則になりそうです
また、こんな時間に更新のみうみうでした
