昨日は2月のクック初日でした。

生命の鎖が整った食事は本当に心にまで栄養が届きます。安心感って栄養ですね💖


晩御飯は過日グリーンカレーを作った時に使ったココナッツミルクが半分残り、冷蔵庫の中で眠りそうになっていたのでかぼちゃのスープを作ることにしました。クックメニューに卵料理がなかったので、キャベツの目玉焼きも作りました。




ご飯

かぼちゃのスープ ( かぼちゃ・玉ねぎ・ココナッツミルク )

目玉焼き ( キャベツ )

サラダ ( サニーレタス・ノンオイルシーチキン・ブロッコリー無水調理・パルミジャーノ・レモン )

チキンソティ

ネーブルオレンジ🍊

ちりめんじゃこ

糠漬け ( 人参 )


毎日美味しいご飯を家族といただき、幸せです。

ワインも日毎に一層美味しいです❣️

ご馳走様😋