前の日に余ったヒラマサの刺身をチャンジャ茶漬けに(Instagram連携)。 この投稿をInstagramで見る 前の日に余ったヒラマサの刺身をチャンジャ(タラの内臓の塩辛)に漬けて一晩冷蔵庫で寝かせお茶漬けに。美味いとしか言いようない(笑)このヒラマサ安い割には美味かったな〜。うっかり全体像撮るの忘れた(笑) たまにブログも更新してます‼️ 読んで下さる方はハイライトのアメブロかDUKE YOSHIKAZEで検索を。 https://ameblo.jp/duke-yoshikaze-company/ #風流 #アート #釣りガール #演劇 #舞台 #ファッション #日本茶カフェ #jazz #dance #お茶漬け #海 #アートな時間 #東京茶寮好き #写真好きな人と繋がりたい #クリエイター #カフェ大好き #ファッションモデル #カフェ好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #グルメ #芸術 #スイーツ好きな人と繋がりたい #可愛い #クリエイティブ #ダンス #日本茶 #カフェスタグラム #オシャレ #釣り好きな人と繋がりたい #かわいい Duke Yoshikazeさん(@duke_yoshikaze)がシェアした投稿 - 2019年Aug月25日pm4時08分PDT