前々から考えていた料理イベント


食品衛生管理者の資格も取得し


満を持して開催します!!


昼はノルウェー直送のオーロラサーモン


夜は最上級の黒毛和牛もも肉


やるからにはこだわりの食材で!!!!


驚きと美味しさを振る舞います


チケット予約詳細、しばしお待ちください!!



シェフ祐弥の料理イベント

「EIGHT BRIDGE」開催!!


日付:2018年3月4日(日)

会場:magari中野店

公演名:EIGHT BRITGE ~おひるごはん~

開場:13:00

開演:13:30

料金:adv¥4,500 ワンドリンク付き


【おひるごはんコースメニュー】

●ひな祭りのオーロラサーモンと海老の押し寿司

●手作りドレッシングの温野菜サラダ

●まり麩のお吸い物

●桜餅


日付:2018年3月4日(日)

会場:magari中野店

公演名:EIGHT BRITGE ~ゆうごはん~

開場:18:00

開演:18:30

料金:adv¥5,000 ワンドリンク付き


【ゆうごはんコースメニュー】

●黒毛和牛のローストビーフすき焼き

●手作りドレッシングのベビーリーフサラダ

●燻製梅干し

●アゴ出汁の味噌汁

●3色団子


【ドリンクメニュー】

オレンジジュース

桃ジュース

烏龍茶

ルイボスティー

ノンカフェインホットコーヒー