前々から考えていた料理イベント
食品衛生管理者の資格も取得し
満を持して開催します!!
昼はノルウェー直送のオーロラサーモン
夜は最上級の黒毛和牛もも肉
やるからにはこだわりの食材で!!!!
驚きと美味しさを振る舞います
チケット予約詳細、しばしお待ちください!!
シェフ祐弥の料理イベント
「EIGHT BRIDGE」開催!!
日付:2018年3月4日(日)
会場:magari中野店
公演名:EIGHT BRITGE ~おひるごはん~
開場:13:00
開演:13:30
料金:adv¥4,500 ワンドリンク付き
【おひるごはんコースメニュー】
●ひな祭りのオーロラサーモンと海老の押し寿司
●手作りドレッシングの温野菜サラダ
●まり麩のお吸い物
●桜餅
日付:2018年3月4日(日)
会場:magari中野店
公演名:EIGHT BRITGE ~ゆうごはん~
開場:18:00
開演:18:30
料金:adv¥5,000 ワンドリンク付き
【ゆうごはんコースメニュー】
●黒毛和牛のローストビーフすき焼き
●手作りドレッシングのベビーリーフサラダ
●燻製梅干し
●アゴ出汁の味噌汁
●3色団子
【ドリンクメニュー】
オレンジジュース
桃ジュース
烏龍茶
ルイボスティー
ノンカフェインホットコーヒー