メニューの紹介『一品料理』 | 青パパの無限増殖ver.187

メニューの紹介『一品料理』

麺類、御飯類へ向かう前のインターバルに。
五目イカ炒め 780円 イカを胡瓜、セロリ、トマト、玉葱をピリ辛のタレで炒めました。さまざまな食感が楽しめます。
海老と豚のナンプラ炒め 850円 じっくり炒めた海老、豚バラ、細かく刻んだまねぎをナンプラで味付け。濃い目の味でお酒がすすむ一品。
海老の香辛炒め 850円 たっぷりの海老と長ネギを辛目のソースが覆います。
ナムフォンスペシャル 880円 豚肉で作ったバーベキューをサニーレタス、胡瓜、大場、大根とにんじんの膾と共にライスペーパーで巻いて召し上がります。自分で巻くとまた格別の味わい!
著者: 安部 公房
タイトル: 燃えつきた地図