そうそうそうなのよ。
今日、晩ご飯でシチュー作ったんだけど
お肉は豚コマと豚レバー。3:2ぐらいかな。
こーーーれーーーがーーーー!
もう、他に選択肢ないよね?っていうぐらい
グーーなハーモニー。
使ったのはビーフシチューの元と
コンソメとその他ちょっといろいろ。
ビーフシチューといいながら
豚さんなのが何ですけど。
いーのいーの、うめえんですもの。
昔、フレンチレストランで働いてる時覚えた
レバーのバルサミコ酢掛けで開眼したけど
(ホントはフォアグラだけどウチはもちろん鶏レバー)
レバーと酸味は、すんごく合うね!
↑
スライスしたレバーに塩胡椒の後、小麦粉はたいて
バターソテーにする。
バルサミコ酢を煮詰めただけのソースを付けながら
食べてみそ! 煮詰め具合がキモ。
あー血液検査したいなあー。
勝ち誇りたい!
今日、晩ご飯でシチュー作ったんだけど
お肉は豚コマと豚レバー。3:2ぐらいかな。
こーーーれーーーがーーーー!
もう、他に選択肢ないよね?っていうぐらい
グーーなハーモニー。
使ったのはビーフシチューの元と
コンソメとその他ちょっといろいろ。
ビーフシチューといいながら
豚さんなのが何ですけど。
いーのいーの、うめえんですもの。
昔、フレンチレストランで働いてる時覚えた
レバーのバルサミコ酢掛けで開眼したけど
(ホントはフォアグラだけどウチはもちろん鶏レバー)
レバーと酸味は、すんごく合うね!
↑
スライスしたレバーに塩胡椒の後、小麦粉はたいて
バターソテーにする。
バルサミコ酢を煮詰めただけのソースを付けながら
食べてみそ! 煮詰め具合がキモ。
あー血液検査したいなあー。
勝ち誇りたい!