大きなイサキを3匹もいただいたので、1匹はアクアパッツァを作ってみました
初めて作ったけど、なかなかの出来
魚嫌いの夫にくさい、くさいと言われながら
静かにいただきたいので、明日のお昼ひとりの時に味わって食べたいと思います
ちなみに1匹はお刺身にしていただきました
骨もあら汁にして、余すことなくいただきました
釣りたて新鮮なお魚、とってもありがたい
もう1匹は冷凍しています
シンプルに塩焼きにしようかな
魚の美味しさがわからないなんて、かわいそう
大きなイサキを3匹もいただいたので、1匹はアクアパッツァを作ってみました
初めて作ったけど、なかなかの出来
魚嫌いの夫にくさい、くさいと言われながら
静かにいただきたいので、明日のお昼ひとりの時に味わって食べたいと思います
ちなみに1匹はお刺身にしていただきました
骨もあら汁にして、余すことなくいただきました
釣りたて新鮮なお魚、とってもありがたい
もう1匹は冷凍しています
シンプルに塩焼きにしようかな
魚の美味しさがわからないなんて、かわいそう