↑↑↑こちらを使い、はじめてファヒータを作ってみました
こちらです。
作っている時に具が多すぎてちょっと味が薄い感じがして塩で味を整えましたが、冷めたら味がしっかりしみ込んでいたので、塩はなくてもあってもどちらでも大丈夫そうです。
フラワートルティーヤで包んで食べ、とても美味しかったです!
ちょっとだけ辛いので子ども向きではありません❌
↑↑↑こちらを使い、はじめてファヒータを作ってみました
こちらです。
作っている時に具が多すぎてちょっと味が薄い感じがして塩で味を整えましたが、冷めたら味がしっかりしみ込んでいたので、塩はなくてもあってもどちらでも大丈夫そうです。
フラワートルティーヤで包んで食べ、とても美味しかったです!
ちょっとだけ辛いので子ども向きではありません❌