■メニュー
・サーモンのカルパッチョ
・ビシソワーズ
・トマトとベーコンのガーリックパスタ
・デパ地下パン(笑)
・ケーキ
・コーヒー
スタートが23時近かったので私はパスタをやめときました^^;
あ、ケーキはやめてませんよ(笑)
食器の当初、コーデはこんなイメージでしたが↓
スープをビシソワーズにしたのでミニココットをやめて
イッタラのアイノアアールトにしました♪
ブラパラのプレートも21cmではイマイチ見栄えがしなかったので
26cmに変更。
kiviに灯りをともしてロマンチック?にするつもりが
こちらはすっかり忘れました(笑)
スープもパスタのソースも時間をかけて拘って作りましたよ~
ダンナさまが美味しい美味しいと
お代わりまでしてくれたので
頑張って良かったです(*^^*)
iPhoneからの投稿